• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Weihnachtsmenue

 

Duo von geräucherter Gänsebrust und Entenbrust an Waldorfsalat, Tessiner Feigensenf und Wildkräutersalat in Bergischem Dressing
€ 9,20

***

Spinat - Lachs - Roulade auf Zucchini-Kartoffelplätzchen mit Senf - Dillsauce nappiert, an Salatbouquet
€ 8,70

***

Bouillon von der Französischen Poularde mit winterlichem Gemüse und Griesnockeln
€ 6,90

***

Rahmsüppchen von winterlichem Gemüse, mit Tranchen vom Bergischen Wild, knackige Keimlinge

6,90

***

Roulade vom Bergischen Landschwein gefüllt mit einer Farce aus Honigschinken und Frischkäse, Kräuter der Provence. Im Kürbiskernbröselmantel gebacken, an Riesling - Senf - Sauce, Tannenzapfenkroketten, winterlichem Salat in Bergischem Rahm
€ 27,30

***

Gebratenes Fischfilet nach Marktangebot auf Fetuccinie an Pesto Sauce mit Kopfsalatherzen in leichtem Bergischen Dressing
€ 28,50

***

Wildschlemmerpfanne - Ragout von Hirschkalb und Reh in Burgunder Rotwein Sauce, Preiselbeerbirne, dazu Apfelkirschrotkohl und Butterspätzle
€ 29,30

***

Schweinefilet vom Bergischen Landschwein und Rinderfilet vom Bergischen Weideochsen an Pfeffer - Zwiebel - Jus, gebratenen Baconspeck, dazu ein winterlicher Salat und Dauphinekartoffeln
€ 32,20

***

Mousse au chocolaté an exotischem Obstsalat

€ 7,70

***

Walnussparfait an Rumpflaumen, Christstollenkonfekt mit Schlagobers und Minze

€ 7,90

***

Amuse Gueule:
Entenbrust auf Waldorfsalat mit Amarena – Kirsch – Senf, dazu Bergisches Kornbrot der Bäckerei Funken

Landgasthaus Heidestübchen

Hündekausen 2
53804 Much
Tel 0 22 45 / 24 29
info@landgasthaus-heidestuebchen.de
Impressum | Datenschutz