Familien- und Betriebsfeiern im Heidestübchen
Unsere Räumlichkeiten bieten ein ansprechendes Umfeld, für Feiern jeder Art. Bis zu 70 Personen haben bei uns die Möglichkeit, sich kullinarisch verwöhnen zu lassen und ausgelassen zu feiern.
Abhängig vom Anlass und der Jahreszeit, unterbreiten wir Ihnen einen individuellen Menuevorschlag.
Menue
***
Amuse Bouche
Grötzenberger Walnußbrot mit Bärlauchbutter
***
Meeresfrüchteteller an Dillspitzen und gebratenem Wachtelei
***
Rahmsüppchen vom jungen Bruchsahler Stangenspargel
mit gartenfrischem Bärlauch
***
Friseé-Salat und Lollo Rosso in einem Dressing von einem lange gereiften Aceto-Balsamico mit Kürbiskernöl mit knackig frischen Sprossen, dazu grüner Spargel in einem Mantel von Prosciutto Cotto
***
Trilogie aus Fluß und Meer, dazu blanchierter Spitzkohl mit
Safran-Kräuter-Schaum und in Butter geschwenkte Drillinge
***
Zitronensorbet mit Basilikumblättchen
***
Filettranche vom Bergischen Weideochsen auf Schalotten-Rotwein-Jus mit einem Bündel von Prinzeßböhnchen im Speckmantel,
dazu Selleriepüree
***
Eiscreation - Himbeersahnemousse und Mirabelle Mascarpone an warmen.exotischen Früchtesalat auf grünem Spiegel mit
Blattgold und Pistaziensahne